loader image
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Group 2 – Course Open

31 janvier @ 20 h 00 min - 23 h 00 min

Group 2 – Course Open – Hockenheim GP & Slovakia Ring – Organisée par la RFRO.

Essais 1 : 20h00 (durée 60 min) Qualifs 1 : 21h00 (durée 20 min) Warm Up 1 : 21h20 (durée 5 min) Course 1 : 21h25 (durée 25 min)
Essais 2 : 21h50 (5 min) Qualifs 2 : 21h55 (20 min) Warm Up 2 : 22h15 (durée 5 min) Course 2 : 22h20 (durée 25 min)

Détails

Date :
31 janvier
Heure :
20 h 00 min - 23 h 00 min
Catégorie d’évènement:
Étiquettes évènement :
, , , ,
Site Web :
https://www.racingfr.net/calendar/index.php?event/3467-raceroom-open-scirocco-gr-2-hockenheim-slovakia-ring/

Organisateur

RFRO
Site Web :
https://www.racingfr.net

Lieu

HockenheimRing
Am Motodrom
Hockenheim, 68766 Allemagne
+ Google Map

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.